Rayakan Kebersamaan Ramadan, Ibis Palembang Sanggar Hadirkan Promo Iftar RASA “Ragam Sajian Ramadhan”

- Penulis

Kamis, 5 Maret 2026 - 12:29 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Ibis Palembang Sanggar menggelar acara gathering bersama rekan media, corporate partner, dan KOL pada 11 Februari 2026 pukul 19.00 WIB di Ibis Kitchen Restaurant dalam rangka peluncuran promo iftar Ramadan bertajuk RASA “Ragam Sajian Ramadhan.” Momen ini menjadi ajang silaturahmi yang hangat sekaligus perkenalan konsep berbuka puasa dengan ragam hidangan istimewa dalam suasana nyaman dan penuh kebersamaan khas Ramadan. Melalui kegiatan ini, Ibis Palembang Sanggar juga mempererat kolaborasi dengan para mitra sekaligus berbagi semangat menyambut Ramadan 2026.

Melalui promo RASA, tamu dapat menikmati pengalaman berbuka puasa seharga Rp178.000 net/pax dengan penawaran spesial Buy 5 Get 6. Setiap harinya akan hadir menu spesial yang berbeda dan menggugah selera seperti nasi kabsa ayam dan daging serta Martabak Senayan, lengkap dengan varian ta’jil, Middle East Corner, Palembang Corner, live cooking, es corner, fruit corner, stall bubur, hingga traditional corner. Ibis Palembang Sanggar mengajak masyarakat untuk merayakan momen berbuka yang lebih hangat dan berkesan bersama keluarga, sahabat, maupun kolega sepanjang bulan Ramadan.

Baca Juga :  Akselerasi Pelabuhan Samudera Tanjung Carat: Gubernur Sumsel dan Dirut Pelindo Perkuat Sinergi Strategis

Tentang ibis

Sejak tahun 1974, ibis telah menjadi merek perintis, terbuka dan ramah terhadap semua orang. Hotel ibis disukai oleh wisatawan dan penduduk lokal karena gaya kontemporernya, pusat sosial yang dinamis, kamar yang serasa di rumah sendiri, bar yang ramai, pilihan bersantap yang memuaskan, dan pengalaman mobile check-in yang mudah. Merek ini terkenal karena kecintaannya pada musik live, menawarkan playlist yang dikurasi untuk setiap suasana hati dan akses ke pertunjukan eksklusif dengan musisi pendatang baru kepada para tamu. Ke mana pun tamu bepergian, ibis selalu menjadi tempat yang tepat untuk dikunjungi. Dengan lebih dari 1.200 hotel di 65+ negara, ibis diakui di seluruh dunia sebagai merek terkemuka dalam perhotelan ekonomi. ibis adalah bagian dari Accor, grup perhotelan terkemuka dunia yang memiliki lebih dari 5.400 properti di lebih dari 110 negara, dan merek yang berpartisipasi dalam ALL – Accor Live Limitless – program loyalitas gaya hidup yang menyediakan akses ke beragam hadiah, layanan, dan pengalaman.

Baca Juga :  Tawuran Maut Terjadi di Palembang, Polisi Kejar Dua Pelaku

Berita Terkait

IBIS PALEMBANG SANGGAR RAYAKAN ANNIVERSARY KE-3 DENGAN SEMANGAT KEBERSAMAAN DAN INOVASI
Sultan Muda Sumsel 2026 Diluncurkan, Herman Deru Tekankan UMKM Naik Kelas dan Melek Digital
Gubernur Herman Deru Dorong Sultan Muda Jadi Motor Kreativitas dan Pertumbuhan Ekonomi Sumsel
Rayakan Kebersamaan Idul Fitri 2026 dengan Beragam Promo Spesial di THE 101 Palembang Rajawali
Masih Perencanaan, Ketua DPRD Sumsel Tegaskan Pengadaan Meja Biliar untuk Pimpinan Bisa Dibatalkan
Perkuat Silaturahmi dan Semangat Pengusaha Muda, Gubernur Herman Deru Buka Puasa Bersama HIPMI Sumsel
Tawuran Maut Terjadi di Palembang, Polisi Kejar Dua Pelaku
Pembanyaran dan Pembelian Belum Terpenuhi, Pemilik Tanah Tutup Akses Jalan Perumahan dan Ruko di Jalan KH Balqi Palembang
Berita ini 20 kali dibaca

Berita Terkait

Selasa, 28 April 2026 - 18:36 WIB

IBIS PALEMBANG SANGGAR RAYAKAN ANNIVERSARY KE-3 DENGAN SEMANGAT KEBERSAMAAN DAN INOVASI

Sabtu, 25 April 2026 - 23:06 WIB

Sultan Muda Sumsel 2026 Diluncurkan, Herman Deru Tekankan UMKM Naik Kelas dan Melek Digital

Sabtu, 25 April 2026 - 23:01 WIB

Gubernur Herman Deru Dorong Sultan Muda Jadi Motor Kreativitas dan Pertumbuhan Ekonomi Sumsel

Selasa, 17 Maret 2026 - 12:02 WIB

Rayakan Kebersamaan Idul Fitri 2026 dengan Beragam Promo Spesial di THE 101 Palembang Rajawali

Senin, 9 Maret 2026 - 05:46 WIB

Masih Perencanaan, Ketua DPRD Sumsel Tegaskan Pengadaan Meja Biliar untuk Pimpinan Bisa Dibatalkan

Berita Terbaru